English version Versión Español
Georges Pralus & Jordi Cruz will light up the stage with their knowledge of the void in the kitchenXavier Gutierrez, Oriol Balaguer, Jordi Saguer & Xano Butrón will cook together on stage exclusive recipes for BCNVanguardiaRohit Verma, director of the Center for Hospitality Research - Cornell University in New York, will talk about using technology in haute cuisine.Amiguet Lluis, a journalist for La Vanguardia, will moderate a panel discussion where he will participate, among others, Joxe Mari Aizega, director of Basque Culinary Center
View other speakers
z

z

El joven chef Jordi Cruz, miembro del comité técnico de BCNVanguardia 2012, dirige los fogones de los restaurantes 'Ábac' y 'L´Angle', galardonados en la reciente 'Guía Michelin España y Portugal 2012' con 2 y 1 estrella respectivamente.

El Hotel Palace de Barcelona fue escenario el pasado 24 de noviembre de la presentación de la 'Guía Michelin España y Portugal 2012'. De entre todas las novedades, cabe destacar la segunda estrella otorgada al restaurante 'Ábac' de Barcelona, cuyos fogones dirige Jordi Cruz, quien mantiene además otra estrella en el restaurante 'L´Angle', situado junto al Monasterio San Benet, en Sant Fruitós de Bages.

Jordi Cruz, miembro del comité técnico de BCNVanguardia 2012, es un gran talento de la cocina.  Ganador de la primera edición del prestigioso Concurso Cocinero del Año, ostenta el honor de ser el chef más joven (24 años) de España y segundo del mundo en obtener una estrella de la preciada guía gastronómica. 

La profesión destaca especialmente de él su coherencia y su idea propia de cocina de vanguardia, más allá de tendencias y modas. Su cocina, según palabras del propio chef, “está basada en la tradición y la creatividad a partes iguales; como es lógico la base está en trabajar con productos de máxima calidad. Ya llevo 17 años en la cocina y en todo este tiempo he intentado desarrollar un estilo propio”.

Jordi Cruz forma parte de Chefservices, la primera agencia de chefs de España.


Más información:

GRUPO CATERDATA
Joaquín Fachado
Tel. 934 876 200
jfachado@grupocaterdata.com
www.grupocaterdata.com

ALIMENTARIA EXHIBITIONS
Susana Santamaría / Mireia González
Tel. 934 521 104
prensa@alimentaria.com
www.alimentaria-bcn.com

Sponsors
Coca-cola Garcia Casademont México Unilever Food Solutions
an event of social network
Alimentaria Exhibitions Tasteonomy Caterdata
Follow us in Twitter Facebook