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Georges Pralus & Jordi Cruz will light up the stage with their knowledge of the void in the kitchenXavier Gutierrez, Oriol Balaguer, Jordi Saguer & Xano Butrón will cook together on stage exclusive recipes for BCNVanguardiaRohit Verma, director of the Center for Hospitality Research - Cornell University in New York, will talk about using technology in haute cuisine.Amiguet Lluis, a journalist for La Vanguardia, will moderate a panel discussion where he will participate, among others, Joxe Mari Aizega, director of Basque Culinary Center
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Constituido el comité técnico y asesor de BCNVanguardia 2012

El comité técnico y asesor queda formado por prestigiosos profesionales pertenecientes a diferentes ámbitos de la hostelería y la restauración: chefs, empresarios, críticos gastronómicos, profesores y expertos en turismo.

El flamante restaurante Sagàs de Barcelona fue escenario el pasado 20 de junio de la primera reunión de trabajo del recientemente constituido comité técnico y asesor del Congreso Internacional de Gastronomía de Barcelona-BCNVanguardia, que tendrá lugar entre los días 26 y 28 de marzo de 2012 en el salón Restaurama de Alimentaria.

Dicho comité ha quedado configurado por profesionales de primera línea de diferentes ámbitos de la hostelería: Joan Bagur (chef y copropietario del centro de producción 'Artesanos del Dulce', en México DF), Jordi Butrón y Xano Saguer (socios fundadores de 'Espaisucre', la única escuela restaurante de postres del mundo), José Carlos Capel (crítico gastronómico del diario 'El País' y creador de Madrid Fusión), Jordi Cruz (cocinero más joven de España y segundo del mundo en obtener una estrella Michelin; ganador de la 1ª edición de Concurso Cocinero del Año; jefe de cocina de los restaurantes 'L´Angle' y 'Ábac', galardonados con 1 y 2 estrellas Michelin respectivamente), Javier de las Muelas (empresario y uno de los más prestigiosos cocktailman a nivel mundial), Mikel González (director de Producto en Viajes Mundo Amigo, realizando desde hace años viajes culturales por los cinco continentes), Mey Hofmann (creadora de la Escuela de Hostelería Hofmann, única escuela en toda Europa cuyo restaurante ha sido galardonado con una estrella Michelin desde 2004), Iñaki Lz. De Viñaspre (fundador-presidente de Grupo Sagardi), Alfons Pastor (director general de Grupo Caterdata), Julia Pérez (crítica gastronómica del diario El Mundo, Premio Nacional de Gastronomía 2005), Xavier Torrents (director de I+D+I de Áreas), Martín Berasategui (chef español con más estrellas Michelin: 7) y Paco Roncero (chef restaurante La Terraza, del Casino de Madrid, con dos estrellas Michelin).


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