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Georges Pralus y Jordi Cruz iluminarán el escenario con sus conocimientos sobre el vacío en la cocinaXabier Gutierrez, Oriol Balaguer, Jordi Butrón y Xano Saguer cocinaran juntos en el escenario unas recetas exclusivas para BCNVanguardiaRohit Verma, director de the Center for Hospitality Research - Cornell University en Nueva York, nos hablará sobre el uso de la tecnología en la alta gastronomía.Lluis Amiguet, periodista de La Vanguardia, moderará una mesa redonda donde participará, entre otros, Joxe Mari Aizega, director de Basque Culinary Center
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CUOTA DE INSCRIPCIÓN
Entrada 3 días: 260€ (18% IVA incluido) del 26-28 Marzo 2012
Entrada 1 día: 120€ (18% IVA incluido)
Incluye: entrada a la celebración de la final de la IV edición del Concurso Cocinero del Año (Jueves 29 Marzo)
Lunes 26 de Marzo: Miércoles 28 de Marzo: Código de descuento
Martes 27 de Marzo: Abono completo 3 días: Total importe a abonar:
 
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