Georges Pralus y Jordi Cruz iluminarán el escenario con sus conocimientos sobre el vacío en la cocina
Xabier Gutierrez, Oriol Balaguer, Jordi Butrón y Xano Saguer cocinaran juntos en el escenario unas recetas exclusivas para BCNVanguardia
Rohit Verma, director de the Center for Hospitality Research - Cornell University en Nueva York, nos hablará sobre el uso de la tecnología en la alta gastronomía.
Lluis Amiguet, periodista de La Vanguardia, moderará una mesa redonda donde participará, entre otros, Joxe Mari Aizega, director de Basque Culinary Center
¡Suscríbase para recibir las últimas novedades del congreso!
Compre sus entradas para asistir físicamente a BCNVanguardia2012.
Llámenos al 934 876 200 para inscribirse por teléfono o ...
¡Inscríbase y compre sus entradas desde aquí!
BCNVanguardia 2012 traspasará sus propias fronteras para poder llegar a más congresistas de todo el mundo que no puedan asistir físicamente al evento. Así el certamen ofrecerá una experiencia online, retransmitiendo su programa de conferencias y clases magistrales a través del portal Tasteonomy, un modelo innovador y pionero dentro del mundo ferial. ¡Inscríbase y compre sus entradas a través de www.tasteonomy.com
En caso de participar en el certamen, tanto online como in situ, los congresistas podrán acceder a todas las ponencias y demostraciones desarrolladas en BCNVanguardia 2012 a través de Tasteonomy.